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원팬 비빔밥 레시피
맛있는 식단도 중요하지만 건강한 식단에 더 관심과 호감이 가는 요즘. 아마 나이가 들었다는 뜻이겠죠. 어떤 것을 먹어도 채소 위주로 탄수화물을 최소화해서 먹으려고 노력중이예요. 오늘은 채소와 두부가 들어가 든든하고 식감도 좋은 건강 비빔밥을 소개하려합니다. 원팬 비빔밥이라 준비도 훨씬 간단해요.
재료 - 호박 당근 양파 상추 두부 기름 소금 다진마늘 고추장 양념 토마토 저염 고추장 간장 참기름 조청 다진마늘
호박을 채썰어줍니다.
양파를 채 썰어줍니다.
당근을 채썰어줍니다.
넉넉한 사이즈의 팬에 먼저 기름 살짝에 호박을 익히고 한쪽으로 밀어두고 당근을 익히고 또 당근을 밀어두고 양파를 익히고 마지막에 두부를 으깨어 수분기를 날려줍니다.
쌈채소가 있다면 먹기 좋게 잘라줍니다.
밥 위에 모든 채소를 올리고
저렴 고추장과 깨를 뿌려 마무리 합니다.
준비는 10분도 걸리지 않는 속 편하고 맛 좋은 건강 비빔밥 어떠세요?
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